TORNA INDIETRO HOME
Antiche Ricette Italiane della regione Friuli Venezia Giulia






KAISERSCHMARREN

Tipo di cucina: Tradizionale
Tipo di portata: Dessert

Ingredienti:
Per 6 persone: 200 gr. di farina; 4 uova; 1 cucchiaio di zucchero; latte, una buccia di limone vaniglia, olio.


Preparazione:

Mescolare in una terrina le uova, un pizzico di sale, lo zucchero, il limone ed aggiungere il latte, fino ad ottenere un impasto non molto denso. Dopo aver mescolato bene, versare nell'olio caldo la pastella non spessa e rimestare fino a quando le uova non si siano rapprese. Zuccherare e servire caldo, accompagnando con marmellata di mirtilli o ribes, o succo di lampone caldo.


Olio extra vergine di oliva della regione Friuli Venezia Giulia consigliati:

Tergeste (DOP)


Vini della regione Friuli Venezia Giulia consigliati:

grave de friuli merlot, grave del friuli tocai, isonzo malvasia, isonzo sauvignon, colli orientali del friuli, colli orientali del friuli sauvignon, collio pinot grigio, collio tocai, ramandolo di nimis, schioppettino di prepotto, terrano del carso, cabernet di pramaggiore
 Privacy | 2014 by Mauro Gaudino tutti i diritti riservati |